Suchen Sie einen Hotel & Gastro Experten?
Einen erfahrenen Praktiker?
- Der sich vom Kochlehrling zum Hoteldirektor hochgearbeitet hat.
- Der weiss, von was er spricht, weil er verschiedene Grosshotels geführt hat.
- Der als Projektleiter, Berater und Konzepter in einer renommierten Hotelgruppe tätig war.
Eine verantwortungsbewusste Führungsperson?
- Der 25 Jahre Führungserfahrung in grossen Hotel- und Gastronomiebetrieben mitbringt.
- Der verschiedene Firmen aus Schwierigkeiten zum Erfolg geführt hat.
- Der unterschiedliche Betriebe mit bis 50 Mitarbeitenden geleitet hat.
Einen geübten Macher?
- Der gewohnt ist mit Hand, Kopf und Herz zuzupacken.
- Der Ideen und Projekte aus der Theorie in die Praxis führt.
- Der auch vor schwierigen Konstellationen nicht zurückschreckt.
Einen gewieften Analytiker?
- Der ein geübtes Auge hat, um Schwierigkeiten und Probleme schnell zu erkennen.
- Der sich mit den aktuellen Branchenkennzahlen und Benchmarks auskennt.
- Der weiss, was machbar ist und welche Fehler bereits gemacht wurden.
Einen langjährigen Branchenkenner?
- Der aus Erfahrung weiss, wie diese komplexe Branche funktioniert.
- Der ein grosses Netzwerk zu Insidern, Lieferanten, Vermittlern und Branchenvertretern pflegt.
- Der gewohnt ist mit Verwaltungsräten, Eigentümern und weiteren Partnern zu verhandeln.
Einen kreativen Denker?
- Der öfters gängige Routen und Pfade verlässt.
- Der gerne Neues und Frisches ausprobiert.
- Der laufend Gewohnheiten und Gegebenheiten in Frage stellt.